Горячая линия:- информация о номерах телефонов и сведения о службах и лицах по вопросам питания
Меню:  
— применяемые нормы обеспечения питанием детей в организованных детских коллективах;
— утвержденное 10-дневное меню;
— ежедневное меню для всех возрастных групп.
Режим организации питания: -время питания (режим приемов пищи)
Документы                                                                    
— федеральное, региональное и муниципальное законодательство в части условий и порядка обеспечения и организации питания;
— локальные акты, регулирующие организацию питания в образовательной организации.
Общая информация об условиях организации питания в образовательной организации
— общая информация об условиях организации питания в образовательной организации;- общая информация о лице, оказывающем услугу по организации питания в образовательной организации;
— информация об основаниях оказания таких услуг;- общая информация о поставщиках продуктов питания;- информация о порядке предоставления родителями (законными представителями) сведений о состоянии здоровья ребенка;- стоимость питания в организации;- меры социальной поддержки при взимании платы за присмотр и уход с родителей (законных представителей).
Контроль организации питания - работа бракеражной комиссии;- информация о порядке учета мнения родителей по вопросам питания в  организации;- о контролирующих органах в области организации обеспечения питания;
Материалы  об организованной в образовательной организации работе по формированию навыков и культуры здорового питания, этике приема пищи, профилактике  заболеваний, пищевых отравлений  и инфекционных заболеваний.
Отчеты по питанию:- фото-видео отчеты;                                                                 - результаты мониторингов